回到網頁上方

只差2小時無緣見最後一面 蕭敬騰抱愛貓遺體大哭

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/05 16:32
最後更新時間:2018/08/05 16:32
出道前就陪在身邊的寵物過世,讓蕭敬騰傷心到大哭。圖/TVBS 只差2小時無緣見最後一面 蕭敬騰抱愛貓遺體大哭
出道前就陪在身邊的寵物過世,讓蕭敬騰傷心到大哭。圖/TVBS

蕭敬騰家中收養了10隻狗貓,有隻從出道前就陪在他身邊的「白灰」,因年老腎衰竭,情況已經不好。他4日晚間出席明星籃球賽,與周杰倫、林書豪、陳建州等人為慈善開打,工作一結束就從深圳驅車趕往香港,改搭5日第一班飛機回台,但仍沒能看到愛貓最後一面,他傷心的抱著遺體大哭。

蕭敬騰4日晚間在深圳寶安體育館,參加林書豪舉辦的「豪友對決」明星慈善賽,他全場得到41分,拿下MVP。但高興的情緒並沒有持續太久,工作人員忍到比賽結束,才告知他愛貓的噩耗,他不敢相信,立刻更改飛機班次,想衝回台見「白灰」最後一面。

 

圖/翻攝自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

蕭敬騰5日一早7點多,就在臉書貼文「從三年多前開始每天都做好心理的準備,就怕那天到來我不在妳身邊,改了班機,在回家的路上,還是不願意相信妳已經走了,再等爸爸一下可以嗎,只差兩個小時,我好想妳........」字字句句透露出不願相信又不捨的難過心情。

「白灰」已經16歲,從蕭敬騰出道前就陪在身邊,因年紀漸老,近日身體機能大不如前,過世後蕭敬騰趕回家中,抱著牠的遺體大哭,並跟其他家中寵物道別,接著上山處理「白灰」的後事,將牠火化後送入寵物專用的靈骨塔中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#白灰#愛貓#腎衰竭#明星籃球賽#MVP

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0712

0.2262