pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/24
星期三
21°
28°
10/25
星期四
21°
29°
10/26
星期五
20°
23°
10/27
星期六
17°
23°
10/28
星期日
17°
24°
10/29
星期一
17°
20°
週三北宜花東局部雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

頭髮長了!金宇彬抗癌致電報平安 好友落淚

2018/08/10 10:25
圖/翻攝自金宇彬微博
南韓演員金宇彬因演出《紳士的品格》、《繼承者們》等超夯韓劇打開知名度,卻在演藝事業正發光發熱時,去年身體不舒服就醫被診斷出罹患鼻咽癌,已經淡出螢光幕一年,日前他的好友安普賢在節目上透露金宇彬的好消息,請粉絲們不用太擔心!

金宇彬在2017年5月拍攝《竊聽風雲》時,因為經常在片場流鼻血、喉嚨痛,身體不適到醫院檢查,發現罹患鼻咽癌,震驚南韓娛樂圈,他中斷全部工作行程,全力對抗癌症,讓粉絲們相當擔心。

金宇彬的摯友安普賢在8日播出的《黃金漁場》節目上透露,金宇彬是他演藝生涯中的相當重要的人,兩人原來是同學,安普賢表示「當時去參加學校的活動,金宇彬還借衣服給我,就這樣認識了。」兩人感情更是好得沒話說,「去服兵役時,他是唯一來送我的朋友。」

有情有義的金宇彬還不斷幫忙安普賢找尋演出機會,讓他後來演出《太陽的後裔》而廣為人知。

圖/翻攝自安普賢Instagram
安普賢說好友生病後,他心裡非常難過,但擔心打擾金宇彬休養,因此不敢貿然主動聯繫,沒想到在上節目前接到金宇彬的主動來電。聽到好友特地來電報平安,讓他忍不住落下眼淚。

安普賢透露金宇彬的狀況目前良好,「他的聲音聽起來很好,身體也好轉很多了。」而擔任節目主持人的車太鉉也接著補充,表示金宇彬「頭髮長回來不少了。」

儘管金宇彬目前已經結束療程,但要完全康復還需一段時間,如今好消息傳來,讓粉絲們總算能夠放心,似乎離金宇彬回歸的日子又更靠近了一點!

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜