回到網頁上方

舒子晨辣照炫腹秀美背 粉絲焦點全在刺青

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/10 09:00
最後更新時間:2018/08/10 09:00
圖/翻攝自Nikita舒子晨Instagram 舒子晨辣照炫腹秀美背 粉絲焦點全在刺青
圖/翻攝自Nikita舒子晨Instagram

藝人舒子晨擁有完美的身材,常被網友網友說有一張「宋慧喬」明星臉,近期和「黑人」陳建州搭檔主持《上班這檔事》,人氣看漲。工作繁忙之餘,她仍不忘健身、跳舞,昨(9日)在Instagram上張貼一張照片,大方秀出美背肌肉線條,連鮮少露出來的刺青圖案也亮相了。

圖/翻攝自Nikita舒子晨Instagram

 
照片中舒子晨頭戴紅色棒球帽,身上穿著黑色文字邊運動內衣,在鏡頭前擺出酷帥的姿勢,寫下「秀一下我新的運動內衣,個人覺得非常好看」,粉絲們紛紛留言「身材真好」、「根本炫腹」、「女神的背真的美」、「左手那是音符嗎?」、「女神,刺青嗎?」、「終於能看到姐其他的刺青了」、「我只看到身材」、「實在太美了」。

不過大家的焦點都不在運動內衣上,而是在她完美的身材,結實的腹肌和性感的美背,另外吸睛的還有身上的刺青,除了手臂上可愛的音符刺青外,腰間也有一大片結構繁複的圖案,讓不少網友直呼好美好性感!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#舒子晨#健身#跳舞#腹肌#美背#刺青#圖案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0423

0.1481