回到網頁上方

女兒癌細胞切不乾淨擴散 楊丞琳哭喊:我的世界崩塌了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/04 09:27
最後更新時間:2018/08/04 09:27
圖/翻攝自楊丞琳IG 女兒癌細胞切不乾淨擴散 楊丞琳哭喊:我的世界崩塌了
圖/翻攝自楊丞琳IG

藝人楊丞琳日前在IG上透露,自己養了13年的雪納瑞女兒Yumi,近來竟被診斷出罹患肥大細胞瘤,當時醫生緊急動刀希望能將癌細胞切除乾淨,沒想到近日化驗結果出爐,Yumi的腫瘤被驗出是惡性且已經擴散,手術無法切除乾淨,讓楊丞琳崩潰直呼「我的世界崩塌了」!
 

圖/翻攝自楊丞琳IG

圖/翻攝自楊丞琳IG

 
楊丞琳2日深夜在IG上向網友求救,她表示「誰能告訴我該怎麼辦比較好?Yumi的腫瘤化驗出來是惡性的並擴散,手術無法切除乾淨,我的世界崩塌了。我明天要飛成都,我一刻都不想離開她(牠)。」
 
圖/翻攝自楊丞琳IG

事後她再發文表示,其實Yumi本身非常正常,吃好、睡好,依舊跳上跳下,傷口也恢復得不錯,只是手術報告很不好,因此自己得再多了解如何為Yumi選擇最好的治療方式。楊丞琳感謝每一位為她和Yumi加油打氣的人,「我們母女和家人都感激不盡」,並表示會努力使Yumi的傷害降到最低。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#惡性腫瘤#癌細胞#雪納瑞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0384

0.1317