回到網頁上方

成軍17年!S.H.E合體倒數 免費音樂會地點曝光 

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/03 16:12
最後更新時間:2018/08/03 16:12
翻攝自/S.H.E臉書 成軍17年!S.H.E合體倒數 免費音樂會地點曝光 
翻攝自/S.H.E臉書

女子天團S.H.E邁入成軍17週年,但自從Ella傳將出走華研之後,Hebe、Ella陸續在記者會上澄清「S.H.E不會解散」!而先前屢傳將合體舉辦音樂會,確定也將在9月11日迎來出道17週年,外界很關注今年會以什麼樣方式合體,今(3日)華研也宣布將舉辦萬人演唱會,讓粉絲一飽耳福,希望粉絲能和S.H.E一起慶祝17歲。


S.H.E將在9月11日迎向出道17週年,今年3人企畫了一場Unplugged型式的免費萬人戶外「17th音樂會」,邀請歌迷在當晚7點30分到兩廳院藝文廣場,與她們一起用音樂來慶生,8月11日起在拓元售票系統開放索票,而最多人關心的票價,也出爐了!竟然是佛心價0元。

 

而沒搶到票的歌迷也別擔心!因為音樂會是開放式場地,粉絲們還是可以站在索票區以外的地方,參與S.H.E的這場盛會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#S.H.E#合體#演唱會#解散#免費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0241

0.1182