回到網頁上方

人氣男星幽會人妻2年 偷情床照曝光

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/08/03 14:57
最後更新時間:2018/08/03 14:57
圖/翻攝自微博 人氣男星幽會人妻2年 偷情床照曝光
圖/翻攝自微博

傑尼斯醜聞連連!TOKIO 成員山口達也因涉嫌強吻未成年少女鬧出風波,目前無限期停止活動,沒想到現在關8成員錦戶亮也被爆料與人妻偷情持續2年,床照也一同曝光。

據日媒《FRIDAY》報導,人妻閨密爆料,錦戶亮6年前在大阪搭訕人妻,但對方礙於工作,拒絕「渾身充滿『幹勁』」的錦戶亮;沒想到4年後兩人又在酒吧偶然重逢,這一次人妻沒能拒絕,兩人就在錦戶亮下榻的飯店發生性關係。

 

此後,錦戶亮幾乎每個月都會回到大阪與人妻幽會,直到人妻受不了罪惡感,跟閨密傾訴,此事才曝光。閨密認為錦戶亮絲毫不過問人妻的家庭生活,完全是貪圖她的肉體,所以即使人妻坦言「真的愛上他了」,還是要用爆料的方式逼迫他們分手。

閨密不僅提出故事,也拿出人妻拍下的錦戶亮床照證明,曝光後引起許多網友討論。而報導中更提到,之後還會有後續爆料,讓許多網友感嘆錦戶亮形象下滑,不知道是否影響9月將來台開演唱會一事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#關8#錦戶亮#人妻#偷情#幽會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0361

0.1355