回到網頁上方

捍衛主權?王彩樺深夜曬床照 激吻老公結局卻...

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/18 15:09
圖/翻攝自王彩樺臉書 捍衛主權?王彩樺深夜曬床照 激吻老公結局卻...
圖/翻攝自王彩樺臉書

有「台灣濱崎步」、「保庇天后」等封號的女星王彩樺,日前驚傳婚變風波,老公黃品文被爆偷吃直播公司女助理,對此夫妻倆日前異口同聲強調完全沒有,昨天(17日)深夜王彩樺罕見放送性感床照,穿著細肩帶背心露出深深事業線的她,素顏壓在老公身上親吻他,不料下一秒黃品文竟直接打呼讓人笑翻。
 

圖/翻攝自王彩樺臉書

王彩樺2008年和黃品文結婚,婚後育有2女,昨天她難得在臉書上一連PO出4張性感美照,只見49歲的王彩樺全素顏皮膚仍非常透亮,她身穿性感背心露出傲人上圍自拍,好身材讓不少人驚豔。其中有一張,她直接壓在老公身上親吻對方,王彩樺直呼「認識1年多結婚16年,我從來沒PO過這樣的照片耶!」她說自己腦筋卡卡的,「其實只是想跟老公說晚安,一回頭品文哥就打呼了。」不少網友看完驚呼「阿娘喂!太火辣了啦」、「然後就可以關燈蓋棉被囉」。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王彩樺#黃品文#床照#台灣濱崎步#保庇天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0401

0.1351