回到網頁上方

范冰冰在哪?友人曝1個月前「5人同時消失」軟禁賓館

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/08/02 12:37
最後更新時間:2018/08/02 12:37
圖/翻攝自《微博》 范冰冰在哪?友人曝1個月前「5人同時消失」軟禁賓館
圖/翻攝自《微博》

大陸女星范冰冰因捲入逃稅風波,日前傳出被大陸警方逮捕,目前雖已被釋放,但她的經紀人穆曉光仍被拘留中,對此,范冰冰至今仍未公開回應;不過台灣資深媒體人許聖梅昨日在節目上語出驚人透露,范冰冰不是在2天前被捕,而是早在1個多月前就跟穆曉光以及公司員工共5人一起消失,目前正被囚禁在北京某個祕密賓館中。

圖/翻攝自54新觀點臉書粉絲團

 
許聖梅昨晚上節目表示,已連絡上穆曉光的友人,對方還原事實經過,外傳范冰冰2天前遭捕,但其實早在1個半月前,范冰冰就與經紀人穆曉光、會計、行政助理與公司掛名老闆,5人分別在「不同地方同時消失」,對方透露公司員工發現老闆不見後,第一時間查到穆曉光人在常州,之後5人都被送往北京,不過許聖梅表示這5人並沒有被關進監獄,而是以「協助調查」的名義,被軟禁在北京的秘密賓館中,受到大陸公安部監控。

只不過范冰冰至今仍未出面說明,目前行蹤成謎,大陸公安也封鎖消息,讓外界霧裡看花,引發揣測,而外傳范冰冰有不少代言活動臨時被撤換,就連她客串的新片《大轟炸》戲份都被刪光,海報上不見她的蹤影,不過該片投資者表示,真正原因與范冰冰無關,而是其中一名集資者因詐騙罪遭到通緝,電影一度禁播,經過一番努力才獲准上映,且電影中不少大咖演員也因為電影片長太長,而被刪減戲份,片商強調並沒有針對任何人任何事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#逃稅#逮捕#穆曉光#軟禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0440

0.1392