回到網頁上方

涉逃稅挫形象 范冰冰再傳新片戲份被刪

記者 高嘉甫 / 攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2018/08/02 12:33
最後更新時間:2018/08/02 13:49

大陸藝人范冰冰遭名嘴崔永元踢爆簽訂陰陽合約涉嫌逃漏稅,形象重挫,日前接連傳出她被限制出境、遭逮捕等等的消息,現在又有網友發現他客串演出的抗戰電影,不但海報上頭像、名字都拿掉,連預告片都看不到她的身影,外界猜測可能是劇組擔心票房受到牽連,才將她的戲分刪光,劃清界線。


圖/范冰冰_范爺台灣粉絲後援會臉書

 
大陸最新抗日電影《大轟炸》卡司陣容豪華,不過有眼尖網友發現,原本被當作宣傳重點的范冰冰突然消失了,不只長達2分鐘的預告片看不到范冰冰身影,前期海報中本來她的名字頭像都有出現,但最新的一版甚至連特別演出欄位范冰冰都被拿掉。

大陸記者:「按照慣例這種主打明星牌的商業電影,哪怕就是客串也要把大腕的名字放在最顯眼的位置,深怕觀眾看不到。」

電影官方微博對范冰冰同樣隻字不提,彷彿她沒拍過一樣,外界推測可能跟她的陰陽合約風波有關。

 
大陸記者:「陰陽合同震動了整個娛樂圈,也激起了民憤,也許片方也是出於口碑和票房的考慮才刪掉了海報中范冰冰的名字。」

范冰冰5月遭名嘴崔永元踢爆涉嫌逃漏稅,形象重挫,日前還接連傳出被限制出境、居家監視,連被逮捕的消息都有。而日前網路流傳一張,
范冰冰戴上手銬 腳鐐的照片,兩旁還站著女公安,不過范冰冰工作室公關回應,這是移花接木的截圖,還痛批媒體未經證實就加油添醋 編故事,沒有職業操守,但儘管如此,與她有關的華誼兄弟和唐德影視也受到牽連,股價大跌,損失數十億台幣,現在參演的電影戲分又疑似被刪光,演藝之路再度蒙上一層陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#范冰冰#逃稅#形象#受挫#刪戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0330

0.159