回到網頁上方

歌手林俊傑唱歌遭「巴頭」 粉絲不心疼還笑他


發佈時間:2018/08/02 11:24
最後更新時間:2018/08/02 11:24
圖/翻攝自jj_lin IG 歌手林俊傑唱歌遭「巴頭」 粉絲不心疼還笑他
圖/翻攝自jj_lin IG

歌手「JJ」林俊傑出道15年近期啟動巡迴演唱會,一票難求讓粉絲使出渾身解數想盡辦法搶票。忙碌工作行程的同時,林俊傑在IG上PO了一段影片,粉絲見他被化妝師連打好幾下卻一點也不心疼,還笑回「活該」!


圖/翻攝自jj_lin IG

 
影片中林俊傑正在為演出前做準備,化妝師全神貫注地為他上妝,但下一秒林俊傑冷不防的大唱他的作品《當你》,突如其來「當」的聲音嚇得化妝師抖了好一大下,不僅叫了出來,還氣得連打了林俊傑3下,還推了他的頭。成功嚇到化妝師的林俊傑笑得好開心,得意的把這段影片PO上網。

圖/翻攝自jj_lin IG

粉絲看到紛紛回覆表示「林三歲真的很皮」、「怎麼可以連嚇人都可以不走音」、「這個真的有欠打」;更有人說道「我可以應徵做你的造型師嗎?」、「好羨慕化妝師!」、「看的出大家感情真的好,打也是放感情的在打。」

歌手的演藝生活馬不停蹄,在個人平台PO出有趣影片,不僅宣傳活動,也跟粉絲拉近不少距離。
 

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#歌手#演唱會#化妝師#粉絲#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0295

0.1217