回到網頁上方

林俊傑土味情話撩粉絲 Cue台下叫老公

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/07/30 12:09
最後更新時間:2018/07/30 12:09

林俊傑28日在重慶開唱,JJ特別感謝趕來重慶、身在觀眾席的林爸爸,接著他突然很嚴肅地問了全場觀眾問題,在調皮回答情話,把全場的女歌迷逗得又害羞又尖叫,紛紛被他突然的「土味情話」撩住。


圖/翻攝自林俊傑 JJ Lin臉書

 
林俊傑vs.歌迷:「請問爸爸、媽媽、老公,哪一個沒有血緣關係?(老公),欸你們叫我嗎?」

把全場的女歌迷逗得又害羞又尖叫,林俊傑28日在重慶開唱,大玩「土味情話」,粉絲紛紛被他撩住,讓JJ覺得好有成就感,大陸近來流行起「土味情話」,網路流行,藝人更愛玩。

田馥甄:「你們不要再害我了!你們害我越來越喜歡你們。」

 
一講完,馬上害羞摀住臉,扭動身體往前跑,HEBE田馥甄先前在機場動怒,現場一片寂靜,不過下一秒馬上和粉絲撩情話,掀起尖叫聲,讓粉絲們看了直呼好可愛。

一連串的土味情話讓網友笑翻,土味情話是一些特別設計過的問題,會有出人意料之外的答案,很多人用來開玩笑又或是向心上人表白。

王大陸:「你知道我跟唐僧的區別在哪裡嗎?唐僧取經,我娶妳。」

藝人楊冪:「不要讓我看見你,不然,看一次喜歡一次。」

藝人黃子韜:「你們現在在哪?你們在我心裡。」

藝人潘瑋柏:「我覺得你們今天臉上都有點東西,有點帥氣。」

演藝圈颳起土味情話風潮,雖然搞笑依然讓人聽得心動,尤其偶像們的帥氣外表,再搭上幾句「土味情話」,成功收服粉絲的心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#撩妹#土味情話#林俊傑#心動#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5024

0.0306

0.533