回到網頁上方

看完演唱會…女歌迷遭車撞亡 林俊傑痛心:一路好走


發佈時間:2018/07/23 10:21
最後更新時間:2018/07/23 10:21
圖/翻攝自 臉書 看完演唱會…女歌迷遭車撞亡 林俊傑痛心:一路好走
圖/翻攝自 臉書

歌手林俊傑22日晚間在大陸成都開唱,吸引不少歌迷朝聖,沒想到有位女歌迷在演唱會結束後的回家路上,遭遇死亡車禍,肇事者將死者拖到人行道上後逃逸;消息在微博上瘋傳,林俊傑也在微博哀悼「「痛心!希望盡快將肇事者繩之於法!琳玉,一路走好…」。


圖/翻攝自 微博

 
有網友在微博表示當時在場目擊全程,稱司機在撞傷人後,下車將受害者拖到人行道上不顯眼的位置,後還該名網友與幾位歌迷見狀後幫忙報警,在旁守護直到救護車到來,可惜經搶救後仍傷重不治;另外有位疑似在醫院工作的網友表示,當時同事整理受害者的遺物時,發現全部都是林俊傑演唱會的應援周邊,讓同樣身為林俊傑歌迷的他相當心痛「願天堂一直有歌聲!」


圖/翻攝自 微博

不少林俊傑歌迷自發買了花束,到事發地點悼念,林俊傑也轉發歌迷離世的消息,盼盡速將肇事者繩之以法,也呼籲歌迷看完演唱會後,回家路上要注意安全;不久,有歌迷在貼文留言透露「已經抓到肇事者了,逝者安息!」,讓不少粉絲感到欣慰「抓到就好,雖然逝者已去,但還是希望她可以討回一個公道」、「一定要嚴懲肇事者」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#車禍#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4614

0.0245

0.4859