回到網頁上方

韓肉腸女團更重鹹!MV馬賽克「日本謎片」場景再現

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/07/30 16:49
最後更新時間:2018/07/30 19:21
圖/翻攝自YouTube 韓肉腸女團更重鹹!MV馬賽克「日本謎片」場景再現
圖/翻攝自YouTube

南韓女團Six Bomb日前推出新歌《Hiccup Hiccup》預告MV,但拍攝手法及畫面卻像極了日本AV,引起外界抨擊,也讓網友傻眼,感嘆Six Bomb出新曲總是挑戰尺度極限。

圖/翻攝自YouTube

 
新歌《Hiccup Hiccup》預告MV曝光,短短24秒卻讓網友看傻眼,因為開頭就有一個19禁警告,接下來三位成員的出場不是大露事業線,就是躺在床上擺出撩人姿態,還有接受訪問橋段,就連MV中的男生也通通打上馬賽克,宛如日本AV的拍攝方式讓網友們直呼「很熟悉」。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

不過這不是Six Bomb第一次因尺度問題引起討論,2015年她們以貼身leggings舞台裝露出「駱駝趾」爆紅;隔年她們穿上粉色「肉胎衣」拍MV,更因此有了「鑫鑫腸女團」稱號;去年則是大方公開整形。如今又把MV當AV拍,許多網友大呼她們太超過,但也有人期待7月31日正式MV公開後帶來的後續效應。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#Six Bomb#MV#AV#Hiccup Hiccup#駱駝趾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0451

0.1474