回到網頁上方

昆凌、混血弟PK投籃機 竟相差97分大勝

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/07/30 12:07
最後更新時間:2018/07/30 12:07

藝人昆凌最近曬出跟混血弟弟玩投籃機影片,還驕傲PO出比賽成果,連續激戰3回合,兩人比數相差97分,昆凌大勝讓網友驚呆,其實不少藝人都愛玩投籃機,也曾經在鏡頭前露一手。


圖/翻攝自hannah_quinlivan IG

 
綁著俏麗馬尾跟弟弟PK玩投籃機,昆凌在IG放在影片,說因為天氣太熱只能來點室內活動,沒想到昆凌超厲害。

一投再投,雖然命中率不見得都很準,但連續激戰3回合,比數竟然超越弟弟,最後兩人232比135,昆凌超越弟弟97分,讓網友驚呆了!直呼大嫂好厲害。

其實不少藝人都愛玩投籃機,包括先前周杰倫拍MV就找來林書豪玩投籃機,還有林俊傑跟蕭敬騰也曾經在新歌演唱會上來個投藍PK。

 
只見兩人玩了2次都一直平手,而且最終分數也很高174分,還有許瑋甯跟李淳也曾在宣傳《目擊者》跑戲院的空檔玩投籃機,只見許瑋甯頻頻進球,明顯比李淳還要厲害。

這次換昆凌秀身手,跟弟弟PK大勝,也讓粉絲見識到她的運動細胞也很強。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#投籃#周杰倫#林書豪#小試身手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0471

0.1432