回到網頁上方

余文樂曬抱兒照手臂超壯 周董看完勸「這句」被酸心機重

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/29 11:18
最後更新時間:2018/07/29 11:20
圖/翻攝自余文樂、周杰倫IG 余文樂曬抱兒照手臂超壯 周董看完勸「這句」被酸心機重
圖/翻攝自余文樂、周杰倫IG

男神余文樂去年10月認愛台灣皮帶大王千金王棠云後,2人火速結婚,愛妻於今年5月產下一子余初見,此後余文樂經常在IG上曬出兒子的照片,分享為人父的喜悅。余文樂近日在臉書上PO出一張自己穿著貼身背心坐在沙發上抱兒子的照片,結實健壯的手臂成為照片大亮點,釣出天王周杰倫留言回應,只是這句話被酸心機有點重。
 

圖/翻攝自余文樂IG

余文樂近日在IG上貼出抱兒子的照片,寫道「而家(廣東話,指現在之意)weekend的節目」,只見他帥氣低頭看余初見的模樣和精實的臂膀超吸睛,連好友陳建州都大讚「好帥的爸爸」。隨後同為人父的周董也在底下留言:「別健身啦!多陪陪小孩吧…」被余文樂質疑「你是不是很想健身,但又沒時間,所以想我陪你一樣呢?」

 
 
圖/翻攝自余文樂IG

網友看完天王與男神有趣的互動,紛紛在底下留言「你別想著把人家拖下水呀喂」、「杰倫哥你真是操碎了心,快回家陪小周周吧」、「(周董)別喝奶茶啦,多陪陪小孩吧」、「這就是杰倫哥你發胖的原因啊」、「心機好重」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余文樂#王棠云#余初見#陳建州#黑人#周董#周杰倫#男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0428

0.1357