回到網頁上方

福原愛4碗飯大食量驚呆皇上 江宏傑大爆約會秘密

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/26 10:08
最後更新時間:2018/07/26 10:08
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博 福原愛4碗飯大食量驚呆皇上 江宏傑大爆約會秘密
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

桌球好手福原愛和江宏傑2016年結婚,婚後育有一女,近期夫妻倆一起上實境秀節目《幸福三重奏》狂曬恩愛,好感情羨煞旁人。最新一期節目中,福原愛夫婦和大S夫婦一起到「皇上」陳建斌夫婦家中聚餐,福原愛連吃3碗飯,驚人食量驚呆現場所有人,江宏傑還爆料2人首次在台灣約會,女方就在他面前吃4碗飯的驚人往事。

 
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

最新一集節目中,陳建斌和老婆蔣勤勤做了一桌美味菜餚,邀請福原愛和大S夫婦到家裡用餐。期間江宏傑爆料「小愛吃蠻多的」,讓福原愛害羞地直呼「看體型就知道」。

 
 
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

江宏傑隨後自爆2人第一次在台灣約會時,他帶福原愛去吃牛肉湯,沒想到女方在他面前一連吃了4碗白飯,「我就想這女生怎麼那麼好相處,哈哈哈,很放鬆,就一直吃。」
 
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

隨後陳建斌自豪當晚只有他和福原愛吃2碗白飯,結果被蔣勤勤糾正「沒有,人家第3碗」,讓皇上當場驚呆了。大S向福原愛表示有運動就不會胖到哪去,身材也會是緊實的,這時小愛又害羞回應「嗯…不好說…吃的量比運動量多就胖。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#福原愛#江宏傑#幸福三重奏#大S#汪小菲#陳建斌#蔣勤勤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0467

0.1394