回到網頁上方

我們都在!小嫻離婚《女兵》8仙女送暖  擬辦恢單趴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/26 08:28
最後更新時間:2018/07/26 08:28
圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書 我們都在!小嫻離婚《女兵》8仙女送暖  擬辦恢單趴
圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書

久未演戲的藝人小嫻(黃瑜嫻),近期都在趕拍TVBS《女兵日記》,昨天(25日)她和何守正的5年婚姻正式畫下句點,《女兵》8仙女貼心送暖表示「我們都會陪她」,「最正連長」劉香慈也喊話「只要她需要,我們都在」。據說近期暴紅的「天兵素娥」梁舒涵還打算幫正式恢單的小嫻舉辦離婚趴。
 

圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書

據《蘋果》報導,劉香慈和小嫻早在民視時就有好交情,當年劉香慈被報導寫發胖、走鐘,小嫻特地約她出來談心;去年小嫻鬧婚變,劉香慈也會傳愛心圖案為她加油打氣。得知小嫻昨天正式離婚,劉香慈表示婚姻的事只有當事人最清楚,指自己沒資格評論,但她祝福小嫻和何守正繼續向前走,也希望小嫻開心,強調自己會繼續每天傳一顆愛心給小嫻,並誇讚她是個暖心且正能量的人。

 
 
而小嫻在《女兵》劇中領軍8仙女,其他7仙女包括:梁舒涵、方語昕、王亭之、楊雅筑、鄭亞、林宜禾及王上菲也都向小嫻喊話,暖心表示「只要大姐開心,我們都支持!」據說梁舒涵更打算幫小嫻辦場恢單趴,宣告正式單身。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女兵日記#小嫻#何守正#劉香慈#梁舒涵#天兵#素娥#8仙女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0552

0.1499