廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳登陸綜秀現代舞 謊報體重超級糗

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/07/24 11:52
最後更新時間:2018/07/24 11:52

大陸舞蹈競技真人秀節目《新舞林大會》,找來許多明星參賽,參賽選手包括演員、歌手、主持人,台灣有楊丞琳、言承旭等人加盟,其他大陸藝人則有迪麗熱巴、薛之謙、張靚穎等人,參賽的明星可以嘗試各種不同的舞風,首播楊丞琳更在節目上秀了一段現代舞。

圖/翻攝自丞琳粉絲大集合臉書

 
動作有力,臉部表情跟隨情緒做變換,歌手楊丞琳去年在演唱會宣布「封舞」,希望粉絲可以專注在她的歌聲表現,現在她卻決定到大陸真人秀再度挑戰跳舞。

真人秀節目《新舞林大會》找來許多兩岸三地藝人,參賽選手包括演員、歌手、主持人,台灣有楊丞琳、言承旭等人加盟。

偷偷謊報體重 ,沒想到製作單位直接拿出體重計,讓楊丞琳當場崩潰!言承旭則是寫錯身高,完全不會跳舞。這也讓粉絲好奇製作單位的節目設計,找來許多演藝圈的舞蹈新手,跟專業老師一組,在短短時間排練出一支舞。

 
其中也有隱藏舞蹈高手,像是楊丞琳3歲開始學芭蕾舞,時間長達11年,之後因膝蓋軟骨受傷被迫暫停,出道後多次克服傷痛展現舞技。

不過節目編排還有一個隱藏人物,迪麗熱巴自稱自己有特權可以決定參賽者去留,但她自己也說最後會參與演出,為節目首播賣關子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新舞林大會#陸綜#跳舞#楊丞琳#現代舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0702

0.1829