回到網頁上方

貝克漢外甥戶頭剩54元 求見失聯9年舅舅「一起吃飯」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/23 16:30
最後更新時間:2018/07/23 16:30
圖/達志影像美聯社 貝克漢外甥戶頭剩54元 求見失聯9年舅舅「一起吃飯」
圖/達志影像美聯社

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)2013年宣布退休後,吸金功力依舊相當驚人,身家高達6.7億英鎊(267億元台幣),但貝克漢的17歲外甥佛萊迪(Freddie Ever),日前卻上媒體喊窮,透露自己戶頭只剩1.36英鎊(約54元台幣),希望能與失聯9年的舅舅見面,並強調「只是希望可以一起吃頓飯、聊聊近況,沒有更多的要求了。」


貝克漢一家人。圖/翻攝自IG

 
根據英媒報導,貝克漢的姊姊琳恩(Lynne)與佛萊迪的爸爸柯林(Colin)在1998年結婚,當時貝克漢也曾出席婚禮,但2人最後以離婚收場,佛萊迪表示,他與姊姊喬吉娜(Georgina)跟著父親,住在只有1間房間的政府補助公寓;弟弟喬許(Josh)則與母親同住47萬英鎊(約1873萬元台幣)的豪宅,佛萊迪也透露,「父親說房子是舅舅貝克漢出錢買的」。

佛萊迪。圖/翻攝自英國鏡報

佛萊迪表示,目前在學習砌磚相關課程,自己銀行帳戶目前只剩1.36英鎊(約54元台幣),只能靠父親每週75元英鎊(約3千元台幣)的政府救助金生活,因此常常會想起小時候的歡樂時光,稱自己「常從社群網站上得知表兄弟的近況」,還看了貝克漢的電視紀錄片3次,據報導指出,佛萊迪和貝克漢最後1次見面是9年前。

隨後佛萊迪也強調,自己希望見到貝克漢的原因,「只想想一起吃頓飯,分享一下各自的近況,沒有更多的要求」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貝克漢#足球金童#吃飯#外甥#舅舅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0556

0.1513