回到網頁上方

每晚起床6次 貝克漢最擔心大兒子布魯克林

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/19 14:45
最後更新時間:2018/06/19 14:45
圖/翻攝IG 每晚起床6次 貝克漢最擔心大兒子布魯克林
圖/翻攝IG

英國「足球金童」大衛貝克漢(David Beckham)與維多利亞(Victoria)育有3男1女,好爸爸形象深植人心,前(17日)天是英國父親節,他談起當爸心情,吐露至今仍會擔心4個小孩,只要在家時,每晚他都會起床查看小孩5、6次,此外他也害怕各界輿論影響布魯克林。


圖/翻攝IG
 

 
貝克漢日前在聯合國兒童基金會影片中表示,雖然自己很忙,但每個星期仍會抽空至少3天,親自送女兒去上學,也會做早餐給孩子們吃,且因為女兒與3個兒子的年齡差距大,因此他也非常享受,重溫半夜起床餵奶的日子,對他來說是件開心的事。貝克漢每天晚上還會去看他們5、6次,即使大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)已經19歲了,也是如此。

圖/翻攝IG
 
貝克漢表示自己和全天下的爸爸一樣,不管小孩年紀多大,還是會擔心他們「當你有了小孩,從那一刻開始,就會不斷想著他們是否OK?」也感慨時光飛逝,感覺前一分鐘還在醫院,第一次握著孩子剛出生的小手,沒想到下一分鐘他已經長大開著自己的車了。

圖/翻攝IG
 
 
不過貝克漢認為自己的孩子雖幸運但也非常辛苦,相較於其他家庭,自己孩子物質生活他能夠輕鬆的滿足「雖然如此能帶給他們快樂,但這絕對不會是全部,和家人相處的時光永遠是最重要的」此外因為家族名氣關係,也害怕會帶給孩子壓力,像布魯克林的感情生活就已被攤在陽光下,他只希望孩子們不要被輿論影響心情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貝克漢#父親節#布魯克林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0600

0.1565