回到網頁上方

梧桐妹吐心裡話 驚爆咘咘暗黑個性

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/17 20:39
最後更新時間:2018/07/17 20:39
圖/TVBS

藝人賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)對妹妹咘咘、Bo妞疼愛有加,經常在IG曬生活照分享妹妹的日常,今(17)日她在限時動態接受粉絲提問,竟爆出咘咘「暗黑個性」的一面,嚇壞不少咘粉。

 
遠赴上海念書的梧桐妹,平時常在IG跟網友們分享生活的點點滴滴,有時還會曬出與她最愛的妹妹們合拍照,疼愛小妹們的心意不言而喻;今(17)日梧桐妹在IG的限時動態回答網友問題,透露2個妹妹們的性格,咘咘的脾氣很好,也會禮讓妹妹,但如果被人欺負了,暗地裡也會欺負回去。至於BO妞,就不像在《媽媽是超人》裡那麼乖,性格其實很像男孩,要照顧她需要非常多體力;而梧桐妹也被問到比較喜歡哪個妹妹?她則說:「咘咘波妞不能二選一」,直呼:「他們兩個真的是最可愛的妹妹了」。

 
 
網友們看完後,紛紛回應表示「梧桐妹不愧是天使」、「梧桐妹是個好姐姐」對於咘咘的暗黑個性曝光有網友表示「我的天」、「好聰明」、「想不到咘咘是這樣」。

此外對於梧桐妹的一雙長腿照在網路上瘋傳,有網友也好奇她的身高,她也大方回覆「應該157、158。」而媽媽賈靜雯則是160公分,她才13歲就和媽媽一樣高,讓不少人羨慕遺傳到爸媽的好基因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咘咘#梧桐妹#暗黑性格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0255

0.1163