回到網頁上方

婚禮準備中?賈靜雯修杰楷爆遊歐洲拍婚紗 經紀人這樣說

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/04 22:47
最後更新時間:2018/07/04 22:52
圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯與修杰楷夫妻倆感情甜蜜,育有咘咘、Bo妞2個萌娃,雖然登記結婚已4年多,但因工作繁忙,再加上女兒們接著來報到,遲遲未等到兩人補辦婚禮;不過今天卻傳出夫妻倆正在巴黎拍婚紗,似乎離辦婚禮的日子不遠了,而雙方經紀人出面澄清,賈靜雯和修杰楷確實在國外,不過是為了雜誌拍攝才會前往浪漫之都巴黎,並不是如外界所傳拍婚紗。


圖/翻攝自賈靜雯微博

 
賈靜雯近日在微博曬出一張背景疑似在巴黎飯店,並坐在床邊看書的照片,心情看似輕鬆愉悅,還有感而發寫下:「一個女人的安全感是來自帥氣的老公?可愛的孩子?還是忠實的愛犬?擁有這些算不算進入人生的勝利組?我總認為自己承擔不起『YES』這個答案。我很貪心,想當好媽媽、好妻子、好主人,在意每一個細節和每一份感受。」而修杰楷同時也在巴黎,因此夫妻倆拍婚紗的傳聞塵囂甚上。

圖/翻攝自賈靜雯臉書

據《中國時報》報導,雙方經紀人證實兩人確實在巴黎,但並非為了拍婚紗,賈靜雯大陸經紀人表示,賈靜雯這次遠赴歐洲是雜誌的拍攝工作,細節不方便透露,否認婚禮傳聞。

事實上,修杰楷去年曾承諾會補辦婚禮,更強調「百分之兩萬會辦」,而今年3月賈靜雯出席好友林莉的新婚紗店開幕,透露對於婚禮確實有期待,只不過修杰楷總是要她「不要問」,保留一些神秘驚喜感,同時也坦承目前有3個孩子,考量現實層面,還是需要一點時間討論,修杰楷也說和賈靜雯一直有在商量婚禮,請大家拭目以待。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賈靜雯#修杰楷#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0273

0.1208