回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「陽光先生」收視夯破10% 李秉憲3聲帶飆戲
記者 劉苡青 / 攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2018/07/16 11:38
最後更新時間:2018/07/16 11:38

47歲的李秉憲暌違9年重返螢光幕,新劇《陽光先生》播出第3、4集,收視首度飆破10%,不過他先前因為桃色風波不受外界看好,而和他實際年齡相差近20歲的女主角新秀金泰梨演技受到好評,劇中2人的感情戲漸漸上線,讓收視有望繼續攀升。

圖/翻攝自hueish Instagram

 
韓劇《陽光先生》:「你是誰?是誰?外地人,不關你的事,那你又是誰?他或許看起來不像,但他是美國人。」

47歲的李炳憲暌違9年重返螢光幕,新劇《陽光先生》播出第3、4集,收視首度飆破10%,一集一集收視高升,飾演朝鮮奴隸出身,美國海軍大尉的他,流利切換語言。

韓劇《陽光先生》:「如果我去了,我會殺了他們,神不知鬼不覺,只有我知道如今朝鮮岌岌可危,我完全可以辦得到。」

轉換英文、韓文和日文三聲帶,展現影帝級演技,故事描述日本殖民統治之前的5年,李秉憲以美國軍人身分重回祖國,和朝鮮貴族的女兒金泰梨墜入愛河。

不過李炳憲先前因為外遇醜聞形象大跌,收視屢遭唱衰,反而因為相差19歲的女主角金泰梨演技受到好評。

 
韓劇《陽光先生》:「是槍!什麼!槍?看來我知道別人不懂的英語啊!是我懂得英語難度太高了。」

飾演貴族家裡的小姐,雙親奮戰時意外身亡,首度擔綱韓劇女主角氣場完全不輸李秉憲,李秉憲也曾在記者會上稱讚金泰梨。

韓星李秉憲:「金泰梨常常讓我吃驚,展現精彩演技,當然實際年齡差了快20歲,但演戲的時候都沒有意識到。」

演起感情對手戲完全沒有代溝,金泰梨曾在2017年奪下年度電影賞最佳新人女演員,隨著劇中2人的感情戲漸漸上線,也讓收視有望繼續攀升。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#陽光先生#韓劇#李秉憲#金泰梨#收視

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!