回到網頁上方

熟悉的歌聲! 柯智棠唱廣告曲翻紅

記者 楊慈茵 劉苡青 / 攝影 潘裕文 焦漢文 報導
發佈時間:2018/07/04 17:54

還記得5年前的3C產品廣告惹哭了許多觀眾,當時廣告歌曲的原唱者柯智棠也因此受到矚目。之後也翻唱不少歌曲當作廣告歌曲,但其實他是創作歌手,2年前還入圍金曲歌王。

圖/TVBS

 
翻唱美國經典老歌《true colors》當作電視廣告歌曲,聲音的主人好熟悉,他還曾經唱過2013年紅遍全台的廣告曲目。

歌手柯智棠:「那是整年最動人的笑容。」

渾厚又有磁性的聲音,柯智棠靠著這首歌暴紅,因此被現在的老闆陳建騏簽下,而他的聲音持續出現在不少電視廣告裡。

圖/TVBS

歌手柯智棠:「廣告作品其實它是一個商業的呈現,你需要跟企業主他們喜歡的、他們想要做什麼感覺,他們想要讓你的音樂、你的聲音,幫助他們的影片呈現什麼樣的感覺。」

唱廣告歌必須配合商品的特色,聽從製作人的想法去唱,而自己的作品就是能做回柯智棠。
 

圖/TVBS

歌手柯智棠:「因為我自己的風格是,有時候情緒比較平淡一點,但有時候唱廣告歌帶出來的氣氛要更快。」

廣告歌和自創曲唱法不同,柯智棠的獨特嗓音具有辨識度,自己寫的作品被看見,還即將舉辦演唱會,跟歌迷分享更多元的音樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯智棠#歌手#演唱會#廣告#自創曲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0365

0.1335