回到網頁上方

回歸婚姻生活拚生子? 林依晨:看老天啊

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/27 22:36
最後更新時間:2018/06/28 10:49
林依晨27日出席活動時宣布將休息一陣子,外界猜是要拚生子,她則笑稱:看老天給不給啊!(圖/合成圖,翻攝自微博) 回歸婚姻生活拚生子? 林依晨:看老天啊
林依晨27日出席活動時宣布將休息一陣子,外界猜是要拚生子,她則笑稱:看老天給不給啊!(圖/合成圖,翻攝自微博)

35歲的女星林依晨2014年和圈外男友林于超完婚,婚後戲約和代言不斷。目前她和定居美國的丈夫分隔兩地,在台灣和公婆同住。林依晨今(27)日出席活動,提到這次拍攝古裝劇《小女花不棄》之後,將暫時不再接戲,會和老公好好享受婚姻生活。至於被問到是否為生子做準備?林依晨說,「這個要看老天給不給啊!」

林依晨今(27)日出席一場珠寶精品店開幕活動,被問到日前答應要擔任陳曉東在台北演唱會的特別嘉賓,她表示正在努力練唱。另外她提到最近剛拍完古裝劇《小女花不棄》,因為拍攝地點在沙漠,和劇組共同生活好一段時間,更笑稱「像是進入臨時軍營一樣,大家一起工作,吃也一起,睡也一起。」

 

話鋒一轉,林依晨突然表示,拍攝完《小女花不棄》之後,未來將會有一陣子不接戲了,也不確定會休息多久,主要是想好好地回歸家庭生活。林依晨說,自己和老公交往3年、結婚3年,但都是遠距離生活,「遠距離的婚姻很辛苦的!」她更笑稱,「這部戲拍完後,才是真正婚姻生活的開始。」

林依晨提到現在要為老公調整生活方式。至於被問到要休息多久,她沒把話說死,僅說「不知道。」而外界認為林依晨此時要宣布休息,是否為了要拚懷孕生子?林依晨則笑稱,「這個要看老天給不給啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林依晨#小女花不棄#沙漠#陳曉東#演唱會#特別嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0468

0.1701