回到網頁上方

彭于晏秀結實腹肌 《邪不壓正》特技親自來

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/06/13 12:54
最後更新時間:2018/06/13 12:54
圖/阿平電影院 i-PK MOVIEYouTube

彭于晏在姜文自導自演的新電影《邪不壓正》飾演習武少年,不止武打動作和特技幾乎親自來,還大秀巧克力腹肌和胸肌,讓導演在片場都忍不住拿手機狂拍,另外一位男神楊洋,相隔2年再推新劇《武動乾坤》,在片中親吻女主角的畫面讓網友暴動。


圖/阿平電影院 i-PK MOVIEYouTube

 
彭于晏為了尋找5年前師門血案的元兇,深入古都調查,姜文自導自演的電影《邪不壓正》,彭于晏在片中特技動作幾乎親自來,直呼壓力好大,彭于晏在瓦片屋頂上走跳、飛簷走壁還有拔槍對峙,飾演習武少年再展帥氣武打面貌,更吸睛的是他也在片中大秀好身材。

彭于晏撩起上衣大展結實巧克力腹肌和胸肌,姜文甚至在片場拿出手機猛拍,讓粉絲超羨慕,另外一位男神則是換上古裝,同樣讓粉絲融化。

楊洋相隔2年再推新戲《武動乾坤》,飾演不受寵的邊緣子弟,經歷無數艱難最終蛻變成長為救世大英雄,也收穫愛情。一下俏皮偷親王麗坤,接著又深情親吻疑似張天愛的女子,令大批網友直呼好虐心,粉絲瘋狂回應「明明是我」、「把這P成我吧」,男神吻戲可是撩得粉絲心癢癢。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭于晏#楊洋#男神#新片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4732

0.0272

0.5004