pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2018

楊冪假髮突被扯掉嚇壞狂遮!髮線創新高粉絲傻眼

編輯 王雅惠 報導

2018/05/29 19:07
圖/翻攝自楊冪微博、全能小偵探微博 楊冪假髮突被扯掉嚇壞狂遮!髮線創新高粉絲傻眼
圖/翻攝自楊冪微博、全能小偵探微博
31歲的大陸女星楊冪憑著《小時代》、《三生三世十里桃花》等戲劇作品坐穩一線女星寶座,然而外貌亮麗的她居然有個弱點,就是髮線高。近日微博上流傳一段楊冪戴著假髮模仿周筆暢唱歌的搞笑影片,沒想到正當她唱得陶醉時,髮型師竟突然一把將她的假髮全扯掉,讓超高髮線全曝光。
 圖/翻攝自全能小偵探微博
圖/翻攝自全能小偵探微博
近日微博上流傳一段楊冪在化妝間拍的搞笑模仿影片,只見她陶醉地模仿周筆暢唱歌,沒想到身後的髮型師竟突然將她的假髮直接掀開,嚇得楊冪驚慌失措,連忙低下頭把後面頭髮全往前面撥,然而她高到頭頂的髮際線還是被網友發現了,不少網友表示「髮際線又創新高了」、「這髮際線放清朝最起碼是個貝勒」。
 圖/翻攝自微博
事實上,楊冪髮線高眾人皆知,但她總是坦然面對。早前楊冪在演出《三生三世十里桃花》時,就被不少網友嘲笑她的髮線,當時楊冪還發微博表示「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我…我就去植髮」,直率的回覆讓不少人覺得太可愛。

楊冪被掀假髮影片連結點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/29 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!