pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2018

戲劇宣傳戲劇! 陸劇《南方》出現《扶搖》預告片

記者 劉苡青 / 攝影 余信翰 報導

2018/04/14 16:41
圖/南方有喬木微博 戲劇宣傳戲劇! 陸劇《南方》出現《扶搖》預告片
圖/南方有喬木微博

戲劇宣傳方式多變,電視劇裡播出將開播的戲劇做置入宣傳,也是其一方法!最近陸劇《南方有喬木》中就出現了好幾次楊冪和阮經天主演的《扶搖》預告片,觀眾不注意都難;另外像是韓劇《和遊記》,先前也是不斷在劇中置入《姜食堂》,吸引目光。

當紅小生陳偉霆主演的電視劇《南方有喬木》正在熱播中,不過當觀眾全神貫注看劇時,卻意外發現亮點。白冰飾演的溫迪在辦公室敷面膜時,檯面的電腦竟然出現楊冪和阮經天主演的《扶搖》宣傳片,長達2分鐘的預告前後出現了好幾次。

劇中不時看見楊冪暫停的模樣,其實《扶搖》和《南方有喬木》是同一間公司製作,製作公司要事先拍好《扶搖》的戲份,趕在《南方有喬木》拍攝時使用,為了短短的宣傳效果下了不少功夫。

這種宣傳手法在韓國也看得見,李昇基主演的韓劇《和遊記》劇中看電視的橋段,也頻頻出現去年底開播的《姜食堂》影片,因為節目和電視劇同樣都在TVN播出,《姜食堂》又是由羅PD製作,和曾經是羅PD節目《新西遊記》固定班底的李昇基關係不小,這種戲劇中置入戲劇或節目的手法讓劇迷視線轉移,成功吸引目光達到宣傳效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/14 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!