pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2018

楊冪霸氣當女王 新劇「扶搖」搭檔阮經天

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/03/15 14:27
大陸女星楊冪繼電視劇《三生三世十里桃花》之後再推古裝劇《扶搖》,且搭檔的男主角金馬影帝阮經天,卡司讓外界更加期待。隨著劇組釋出預告更是討論度破表,楊冪一改柔弱形象在劇中武打場面多,還臉上染血打鬥,帥氣不輸男主角阮經天。



楊冪在最新古裝劇飾演「孟扶搖」與男主角阮經天有著刻骨銘心的愛戀,還能穿上戰袍打仗。有別於楊冪過去柔弱形象,她在《扶搖》中有多場武打戲眼神銳利、手拿劍勇猛刺殺,臉和身上都沾滿血跡場面壯觀,讓網友直呼簡直比男主角阮經天還帥。

這次和台灣男星阮經天搭檔,巧的是之前楊冪在《三生三世十里桃花》中對戲的也是台灣男星趙又廷。當時另外一位女配角是現在新生代演員中人氣最高的迪麗熱巴,因為這部古裝戲將她的演藝事業推向高峰,最近和周渝民演出的古裝劇《烈火如歌》也有不錯成績,但迪麗熱巴升格當女主角將和楊冪的新戲《扶搖》打對臺。

不少人把這兩部劇拿來做比較,因為男主角周渝民和阮經天都是台灣人,女主角楊冪和迪麗熱巴都是大陸一線女演員。不過其實不用怕互搶聲勢,因為迪麗熱巴正是楊冪工作室旗下的簽約藝人,所以迪麗熱巴人氣越高,身為老闆的楊冪才是大贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
更新時間:2018/03/15 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!