回到網頁上方

「女一」學員又哭又鬧 惹安心亞棚內哽咽淚崩

記者 鄭尹翔 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2018/05/26 11:32
最後更新時間:2018/05/26 11:32

綜藝節目我要當女一最新1集花絮曝光,沒想到參賽者竟然把主持人安心亞給惹哭,不是因為被淘汰,而是因為劇情演到了好姊妹面臨離別的橋段,讓他忍不住淚崩,就連吳宗憲也被感動,說自己給出了從來沒有給過的高分。

「女一」學員又哭又鬧 惹安心亞棚內哽咽淚崩

 
主持人安心亞:「沒辦法,我對離別的那個主題我覺得好感人喔,因為剛剛那個空間,你知道就是心裡想念的人在前面,然後她們再另外一個空間,但是看不到那個。雖然有點花系列,但是我愛。」

不只當場把主持人安心亞給惹哭,就連綜藝大哥吳宗憲都忍不住要給出歷史新高分。

主持人吳宗憲:「今天也難得給出一個(高分),我生命當中沒有,因為天秤座嘛,只有更好沒有最好,所以我永遠不會給出一個滿分的,但是我剛剛竟然,我手滑。」

「女一」學員又哭又鬧 惹安心亞棚內哽咽淚崩

綜藝節目我要當女一戰況越來越激烈,選手們不只要全力以赴,還要演到讓評審覺得符合口味。

主持人吳宗憲:「可容那個部分我覺得,會不會覺得自己戲份少了一些?」
 

圖/TVBS

參賽者可容:「我覺得我主要要發揮的地方是在要不要戴這個狗鍊。」

最終得到冠軍的參賽者,就可以得到參演大陸網劇擔任女主角的機會,但從現在火藥味看來,已經有不少選手俱備演員資格,要爭女一中的女一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#安心亞#我要當女一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0370

0.1294