回到網頁上方

「復仇者」英雄陣容 現身陸節目《奔跑吧》

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/05/17 11:37
最後更新時間:2018/05/17 11:37

大陸綜藝《奔跑吧》第6季開播以來,來賓愈請愈大咖,最新一集預告出現《復仇者聯盟》的英雄們,包括「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德、「洛基」湯姆希德斯頓以及「綠巨人浩克」馬克魯法洛,好萊塢巨星現身節目,也替節目做足面子。

圖/新浪電影微博

 
大陸綜藝節目《奔跑吧》發布最新一期預告,其中《復仇者聯盟》的超級英雄們竟然在節目中亮相,包括鋼鐵人小勞勃道尼、蜘蛛人湯姆霍蘭德、洛基湯姆希德斯頓以及綠巨人浩克馬克魯法洛都在預告中一閃而過,究竟有什麼魅力,讓好萊塢明星也願意放下身段來上綜藝節目。

圖/新浪電影微博

說起《奔跑吧》第6季開播一來,來賓、場面規格不斷升級,先前曾經到過維也納聯合國總部,也到奧地利去搭小火車,包括昆凌、Selina都先後跟著節目去出外景。

其實《奔跑吧》最早是韓國的節目授權給浙江衛視,每集授權費100萬美元,約新台幣3200萬元,光是冠名費據說就高達5億元人民幣,製作費也超過上億元,網路點閱率平均也有4、500萬,高規格大場面曝光度高,不只觀眾喜歡,或許也因此讓大明星們願意賣面子上節目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#奔跑吧#復仇者#大咖#超級英雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0526

0.1458