回到網頁上方

S幫姊妹淘富貴逼人 她私房錢逾2百億身價最高

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/16 09:27
最後更新時間:2018/05/16 09:27
合成圖/翻攝自大S、吳佩慈微博及小S臉書 S幫姊妹淘富貴逼人 她私房錢逾2百億身價最高
合成圖/翻攝自大S、吳佩慈微博及小S臉書

以大、小S為首的演藝圈「S幫」姊妹淘們個個非富即貴,大、小S嫁入豪門後身價非凡,吳佩慈雖未與身價百億的富豪紀曉波登記結婚,但在連生3子後,獲紀贈與各種名貴大禮,身價飆破220億台幣,財力雄厚。
 
吳佩慈一連替紀曉波生下1子2女,雖未登記結婚仍是未婚妻身分,但紀不時會送上名牌包包、房子、珠寶等大禮,曾以吳佩慈名義購入一棟價值逾20億元的豪宅及價值12億元股票,更傳在吳佩慈名下存入40億元人民幣(約190億元台幣),個人資產飆破220億元,財力十分雄厚。

 
 
小S婚前就是一線主持人,每年主持節目加上各種代言費用,一年也可賺進上億台幣,近日也被拍到與老公許雅鈞參加要價至少32.8萬元的「九州七星號」6天5夜行程。雖然小S身價上億,但平常並不炫富,曾被報導背多年愛用的布包,顯然是喜歡享受生活。
 
大S結婚前拍戲賺錢,但嫁給汪小菲後行事低調,產後更是將心力投注在孩子身上,專心在家相夫教子,但有「京城四少」之稱的汪小菲曾被陸媒報導身價高達115億,在台北經營的S Hotel有聲有色,讓大S成了名符其實的董娘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#S幫#小S#大S#吳佩慈#身價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0570

0.1667