回到網頁上方

酸王思佳「代言不實」 陳沂又戰憲哥「認證爛咖」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/05/13 17:51
最後更新時間:2018/05/13 21:23
圖/翻攝自王思佳Sophia 0818臉書 酸王思佳「代言不實」 陳沂又戰憲哥「認證爛咖」
圖/翻攝自王思佳Sophia 0818臉書

藝人王思佳參加微風之夜意外發生「走光事件」,由於照片影片廣為流傳,至今仍是許多人討論話題。網紅陳沂在臉書上連發多篇貼文,狠酸王思佳「真的不是故意的」,質疑「真的有那麼不慎嗎?難道不會是明知故犯嗎?」還貼出王思佳代言乳暈霜的影片,說她代言不實,最新貼文更是對力挺王思佳的吳宗憲開砲。

圖/陳沂臉書

 
王思佳在5月11日微風之夜拍照時,胸前意外走光,瞬間成為網路當紅話題。陳沂先是在同日深夜發文「我相信王思佳真的不是故意的!因為如果我要露兩點的話,也會先擦粉紅奶頭霜,不會任由奶頭這麼黑還出來見客的。」一番狠酸王思佳的貼文,引來支持與反對的網友論戰。

王思佳事後得知,第一時間受訪時強調那是胸貼,絕對沒有走光。但接著在12日晚間發出聲明,說已經蒐集證據,準備報案,並放話「伸出援手的我一輩子會記得,落井下石的我會活的比你長。」

圖/TVBS

陳沂接著在13日凌晨1點多貼文,解釋穿禮服的「眉角」。她說有穿過禮服的人,都會知道不方便穿內衣,「所以會貼nu bra讓胸型更集中也避免激凸,如果禮服設計沒有貼nu bra的空間,也一定會貼胸貼做好防護措施。」她指出,「如果有女星不慎露點或露毛,裡面沒做任何防護,我都很懷疑真的有那麼不慎嗎?難道不會是明知故犯嗎?」間接懷疑王思佳走光事件的用意。

接著她臉書連發,在13日下午2點多附上一段王思佳代言的乳暈霜廣告影片,發文指出「王思佳之前代言過粉紅奶頭霜,我想身為一個代言人如果真的要刻意露奶頭,也不可能讓自己是黑的狀態吧,這樣不就代言不實?所以我相信王思佳真的不是故意露奶頭博版面的呀!」不少網友看到這段貼文,鼓吹王思佳對陳沂提告。

圖/陳沂臉書

 
王思佳意外走光,綜藝天王吳宗憲在媒體上力挺,也對陳沂之前說他是「法院認證爛咖」不滿,說「再講一次試試看,我讓法院證明他們沒講過這種話」。陳沂則是完全沒在怕,馬上另開戰場,於臉書上貼文反擊:「要我講幾次都行啊!正確來說,應該是檢察署認證的『爛咖』!有老婆又有四個小孩,還說謊公然當著全台灣人的面和陳孝萱搞外遇的憲哥喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王思佳#走光#陳沂#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0408

0.1431