回到網頁上方

小17歲新歡遭爆「未婚懷孕」 本土劇男星認了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/02 16:18
最後更新時間:2018/05/02 16:18
林佑星坦承新歡未婚懷孕。圖/翻攝自林佑星臉書

43歲本土劇男星林佑星前年與小19歲前妻張晏菻離婚,獨自撫養4歲兒「龍龍」,雖與前妻一度傳出可能復合,但今日週刊爆料其實他早已有一名小他17歲的新歡小妏,更傳出對方已有身孕。對此傳聞,林佑星證實消息,坦認小妏已懷孕15週,但2人尚未登記,未來會辦婚禮讓她穿上婚紗。

 
據《蘋果日報》報導,今日週刊爆料林佑星近日再婚又當爸,有圈內人士透露林因工作結束收錢要填勞務報酬單,出示身分證時在配偶那欄遮遮掩掩,再婚消息開始傳開。對此,林佑星回應坦認小妏已懷孕15週,未來會再辦婚禮,「她還年輕,總不能讓人家沒穿過婚紗吧。」

 
 
由於林佑星前妻張晏菻也是8年級生,這次小妏也是標準嫩妻,被問到是否會擔心重蹈覆轍。林佑星笑說「我就大叔咩,只能吸引小的,晏菻嫁給我時才20歲,但小妏現在快26歲,多看了6年世界ok的啦。」
 
對於林佑星讓小妏「未婚懷孕」,林佑星媽媽僅表示「愛生愛顧喔,年輕人歡喜就好,如果沒空帶小孩我就再幫忙帶。」前妻張晏菻則是知道有小妏的存在,龍龍又常跟她提「小妏姐姐」有多好,於是曾跟林佑星說「幫我謝謝小妏照顧龍龍」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#林佑星#未婚懷孕#嫩妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0268

0.123