回到網頁上方

柯佳嬿撩裙曬腿想「當大哥女人」 坤達嗆聲宣示主權


發佈時間:2018/05/01 13:21
最後更新時間:2018/05/01 13:21
圖/翻攝自坤達、柯佳嬿臉書 柯佳嬿撩裙曬腿想「當大哥女人」 坤達嗆聲宣示主權
圖/翻攝自坤達、柯佳嬿臉書

藝人柯佳嬿和坤達因戲劇結緣,愛情長跑5年,終於在去年12月登記結婚,兩人經常透過臉書分享日常。近日,柯佳嬿PO出一組性感照,並對外自我推薦,希望未來能夠有機會嘗試新角色,引來老公坤達開啟宣示主權模式,甜蜜互動閃瞎粉絲。

圖/翻攝自坤達、柯佳嬿臉書

 
柯佳嬿在臉書分享一組工作照,照片上她畫上性感的紅唇妝、穿著黑色V領連身裙,擺出纖長美腿以及撩人的表情,貼文中寫下「有劇組需要『大哥的女人』這類的角色嗎?」以喜劇優先,沒多久引來老公坤達隔空分享貼文,表示「不好意思我就是大哥~沒什麼事我先去忙了!」還特別附註自己「不當大哥很久了」,坤達幽默回應當眾宣示主權。

圖/翻攝自坤達、柯佳嬿臉書

夫妻倆隔空互動,把粉絲們閃瞎紛紛留言「氣勢很有!」、「大哥最近太閃了」、「婚後果然好高調」、「大哥永遠是對的!」、「這篇文都變白了」、「大哥好幽默」,因兩人結婚已經一年也登記了,遲遲還沒有辦婚禮,不少粉絲也紛紛敲碗表示想快點看到婚紗照。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#坤達#柯佳嬿#工作照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0387

0.1344