回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Apr
  • 2018

東京小子成員山口達也涉強制猥褻 傑尼斯致歉

時間圖示2018/04/25 21:15
圖/翻攝自xyz@政治アマジャーナル復活希望Twitter 東京小子成員山口達也涉強制猥褻 傑尼斯致歉
圖/翻攝自xyz@政治アマジャーナル復活希望Twitter

日本放送協會(NHK)等報導,傑尼斯旗下人氣偶像團體TOKIO(東京小子)成員山口達也涉嫌在自家猥褻女高中生,遭東京警視廳函送檢方偵辦,傑尼斯今天下午發表聲明致歉。

調查人員表示,46歲的山口今年2月在位於東京都港區的自宅叫來高中女生,涉嫌對這位女生做出強行親吻等行為。

 

山口因工作而結識這名女高中生,這名女生一進入屋內後,就被他勸誘喝酒。

山口接受調查時,大致上坦承有做出這些事。東京警視廳依涉嫌強制猥褻,將他函送檢方偵辦。

針對此,山口所屬的經紀公司傑尼斯今天下午發聲明表示:「(山口)喝了酒,在沒顧慮到受害人心情下親吻了對方,真的感到很抱歉。已向受害人誠心誠意致歉,並達成和解。」

富士電視台報導,山口是對16歲女高中生勸酒並強吻,當時還有另一名17歲少女在場。

報導說,受害女高中生是因NHK節目「R的法則」與山口在工作上結識。受害女高中生向警方報案後,山口原本否認犯行。
 

日本電視台(NTV)今天宣布,由於山口達也涉嫌強制猥褻遭警視廳函送檢方,目前暫停山口的節目演出,至於已錄製節目,則將針對山口演出部分進行剪輯來因應。

NHK今天也宣布,山口擔任主持人的E電視台節目「R的法則」,已決定25日和26日停播,下週以後的播出則「檢討中」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/04/25 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!