回到網頁上方

高雲翔性侵案「血跡證實是月經」 爆受害女正值生理期

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/18 08:39
最後更新時間:2018/04/18 08:39
圖/翻攝自高雲翔微博 高雲翔性侵案「血跡證實是月經」 爆受害女正值生理期
圖/翻攝自高雲翔微博

憑著電視劇《羋月傳》中「義渠王」一角爆紅的大陸男星高雲翔,上月底驚爆在澳洲拍戲期間,涉嫌性侵一名36歲的女子。最新的案件進展是,酒店房間窗台上發現了一個手掌紋證實是高雲翔的,由此證明事發當時他也在房間內。此外,案發房間內的血液證實是月經血,也證明當時受害人正值生理期。

圖/翻攝自高雲翔微博
高雲翔和一名名為「王晶」在澳洲拍戲期間被指控涉嫌性侵,早前警方在案發酒店房間內發現血跡和精液,雖未能確定高雲翔到底有無性侵,但法官日前拒絕了高雲翔的保釋申請。據《聯合報》報導,澳洲警方發現案發房間的窗台上有手掌紋,經鑑定屬於高雲翔,由此證明他當時也在房間內。
 

 
此外,案發房間的被害人血跡經比對是月經血,證明當時受害人被侵犯時正值生理期,但精液則需要進一步比對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高雲翔#性侵#王晶#澳洲#義渠王#羋月傳#董璇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0461

0.1509