回到網頁上方

三帥潘瑋柏、林俊傑、李榮浩 擒六獎大贏家

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/04/16 12:12
最後更新時間:2018/04/16 12:12

全球華語榜中榜15日晚間在澳門熱鬧登場,三帥歌手潘瑋柏、林俊傑、李榮浩各擒2獎,相當風光,也都各自帶來精彩表演。

圖/Warner Music Taiwan 華納音樂 (華語部)臉書

 
帶領8位舞者演出,潘瑋柏在台上唱起rap,氣勢十足,這是全球華語榜中榜,15日晚間在澳門熱鬧登場,他一連拿下兩大獎。

歌手潘瑋柏:「很開心,其實我覺得在唱跳裡面有很多不一樣類型,有說唱有舞曲、有電子,或是甚至更多的一些元素,就希望所有朋友在唱跳音樂裡面,可以唱起來。」

同時拿到「亞洲影響力最受歡迎男歌手」及「亞洲影響力最佳唱跳歌手」,潘瑋柏在台上感性發言,感謝粉絲之餘也不忘宣傳自己的巡演即將在下週開跑,同樣拿到兩獎的還有林俊傑。

歌手林俊傑:「我覺很慶幸,從出道以來一直認為音樂是無國界的,一直在努力的把音樂帶到世界。」

JJ獲得「國際最受歡迎華語藝人」及「亞洲影響力最佳專輯」雙大獎,而他最近也同樣為了世界巡演趴趴走。比照演唱會規格,回饋粉絲,跟他們兩位一樣,李榮浩也風光拿下兩大獎。李榮浩則是以專輯《嗯》奪下「亞洲影響力最受歡迎專輯」及「亞洲影響力最佳男歌手」2個獎項,最近他在《偶像練習生》擔任音樂導師,私底下與學生的超萌互動,讓他人氣飆升,三帥一共囊括6大獎項,為典禮增添亮點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#潘瑋柏#李榮浩#頒獎#全球華語榜中榜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2636

0.1283

0.3919