回到網頁上方

SJ銀赫開啟觀光模式逛台北! 台粉激動問明天逛哪?

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/03/31 16:51
最後更新時間:2018/03/31 16:51
圖/銀赫IG(下同) SJ銀赫開啟觀光模式逛台北! 台粉激動問明天逛哪?
圖/銀赫IG(下同)

南韓天團Super Junior於30日下午率先抵達台灣,為的3月31日、4月1日《Super Show 7》台北站做準備。成員銀赫31日中午在IG分享逛街照,不僅有跟煎餃攤合照,還吃了牛肉麵,拍了台北101,戴著鴨舌帽穿著白色長T在台北趴趴走,不少台粉看了尖叫,想不到巨星就在你我身邊,由於4月1日還有一場,也掀起粉絲激動發問「明天逛哪裡?」



 
銀赫吃牛肉麵。


銀河還跑去逛台北101。

Super Junior來台多次,這次銀赫大方曬出觀光照,從照片場景推測,銀赫應該是從西門町往台北101逛去,他打扮輕便低調,還坐在路邊滑手機,沒有被粉絲發現,讓許多台灣粉絲感到扼腕,居然沒有遇到偶像。銀赫曾在台灣長住3個月,趁著演唱會開唱前空檔,走了台北市中心。
 


銀赫在百貨入口擺POSE。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#Super Junior#銀赫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0764

0.0371

0.1135