回到網頁上方

蘇志燮抵台!3天2夜訪台行程 戲院見影迷

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/03/27 18:33

40歲韓國男神歐爸蘇志燮為了電影《雨妳再次相遇》來台宣傳,這次他在電影中一改猛男形象,詮釋暖心的單親爸爸,這次來台宣傳停留3天2夜,還會勤跑13場映前映後,讓許多蘇太太都趕緊要買票進戲院。

圖/蘇志燮 微博

 
穿著白色T恤和黑色襯衫,戴著帽子和口罩的蘇志燮27日中午抵達台灣,親切地對著鏡頭揮手打招呼,這次他為了電影《雨妳再次相遇》來台宣傳3天2夜。

睽違17年,蘇志燮和孫藝真再度搭檔,演出單親爸爸,暖男形象爆棚,電影在韓國大賣3億台幣,觀影人次超過180萬人,在片中蘇志燮與兒子的情感流露,讓許多觀眾都哭紅了雙眼。蘇志燮站在兒子金知煥的身邊,時不時搭肩讓他安心,也會講悄悄話,展現宛如父子般的好感情,跟上一部電影軍艦島形象差很大。

這次在韓國宣傳勤跑映前映後,來台灣一樣展現暖男魅力,將出席13場映前映後活動,與影迷直接進行交流,跟蘇太太們近距離接觸,讓大家看好看滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

日韓爆米花

#蘇志燮#雨妳再次相遇#宣傳#孫藝真

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!