回到網頁上方

Baby鉛筆腿激瘦現身 站體重機量體重曝光

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/03/16 18:24
最後更新時間:2018/03/16 18:24
圖/翻攝自微博(下同)

女星Angelababy15日出席《機器人爭霸》記者會,宣布與李晨、林更新一起合作真人秀,瘦成鉛筆腿的Baby,記者會現場被要求量體重,Baby爽快答應跳上體重機,量出來的數字把林更新嚇一大跳,168公分的她僅將近46公斤,在旁的李晨、林更新都忍不住反覆問:「怎麼可以這麼瘦?」



 

Angelababy去年初生下兒子小海綿,懷孕時最胖54公斤,生下兒子後說自己靠著運動和少吃,瘦身8公斤。日前出席巴黎時裝秀,也已經展現過產後瘦身的好身材,但站上體重機量出來還是讓男明星忍不住驚訝,林更新還說:「一個半的Baby就是我的體重了,更何況她還穿了衣服鞋子,如果都脫掉不就更瘦了!」



Baby復工後除了回歸《奔跑吧兄弟》,如今又接了《機器人爭霸》真人秀,工作滿檔,記者會上也被問到何時要拚第二胎?也鬆口說再過幾年計畫再跟老公黃曉明生一個女兒:「我想過幾年,等到小海綿四歲左右,才會想要第二個孩子」,不少粉絲紛紛笑說再過幾年就可以看到哥哥牽妹妹的畫面了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0491

0.1492