回到網頁上方

黃曉明、Baby牽母雪地散步 感性喊話「多陪家人」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/22 15:03
最後更新時間:2018/02/22 15:06
圖/黃曉明、Angelababy微博

大陸官方日前發起活動「牽媽媽的手」,希望子女們不要忘記家中的長輩,回家過年的同時也要記得牽起媽媽的手,記得家人間的溫度,而黃曉明和老婆Angelababy也相繼曬出自己和媽媽們牽手的照片響應,讓不少粉絲大讚超溫馨!


Angelababy和黃曉明近日抽空帶著雙方家長一起出遊度假,而夫妻倆也分別在微博曬出自己緊緊牽著各自母親的照片,畫面中已為人父的黃曉明緊握住媽媽的手,像個大孩子一樣開心地在雪地中高高跳起,在媽媽身邊完全自然展露出最真實的一面,他也感性寫下「孩子飛得再高,再遠,父母永遠是我們最溫暖的依賴和港灣。假期,多陪家人…」。

 

而Angelababy也同樣在微博寫下「一起走,守護你。」並曬出自己和媽媽的照片,母女倆在雪地裡牽著手,媽媽也開心地對著鏡頭燦笑,一家人難得同框也獲得不少網友大讚「孝順!」、「好溫馨的畫面!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#Angelababy#黃曉明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0275

0.1201