回到網頁上方

老婆又拿冠軍啦!新垣結衣連莊最想交往女星

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/14 22:55
最後更新時間:2018/03/14 22:55
圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG

日本女星新垣結衣因演出日劇《月薪嬌妻》人氣暴漲,被封為是「國民老婆」,甜美的笑容更是療癒不少男性,今日公布「最想交往女星」排行榜,繼去年拿下冠軍後,這次連莊再奪下冠軍,證明新垣結衣人氣依舊居高不下。

 
每年3月14日白色情人節,日本《ORICON》網站都會公布網友票選「最想交往女星」排行榜,這次在500名各年齡層的男性票選後,人氣居高不下的新垣結衣再度奪下后冠,屈居亞軍的則是曾在這個排行榜3連霸的綾瀨遙,第3名則是靠著推出兼具可愛及性感寫真集,讓人氣有增無減的深田恭子。

 
 
排名第4到第10名的女星,分別是石原里美、有村架純、石田百合子、土屋太鳳、松崗茉優、廣瀨鈴及高畑充希。其中排名第6的石田百合子雖然已49歲,去年也無緣入榜,但憑藉著《月薪嬌妻》小阿姨角色受到注目,駐顏有術的她更被形容是「奇蹟的49歲」,這次順利衝進榜內。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新垣結衣#石原里美#綾瀨遙#深田恭子#有村架純#石田百合子#月薪嬌妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0397

0.1431