回到網頁上方

飛被退團真相曝光 F.I.R.新歌女聲是她

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/14 21:16
最後更新時間:2018/03/14 21:16
F.I.R.主唱日前自爆「被退團」,不知道樂團要出新作品。圖/翻攝自 臉書

飛兒樂團F.I.R.的主唱飛(Faye)上個月在臉書自爆「被退團」,她提到當時透過朋友轉發阿沁的錄音照片,才得知原來樂團要出新歌,消息一出震驚歌壇;事隔22天,照片真相終於曝光,原來是阿沁和陳建寧為電影製作的主題曲,並非以樂團名義出的新作品,而新歌女聲則是金曲歌后彭佳慧。

 
主唱飛上個月22日自爆被踢出F.I.R.,並轉發阿沁的錄音照,表示完全不知道樂團要出新歌,自己已成局外人,僅祝福兩位老師能繼續創作好歌,當時團長陳建寧解釋是為電影製作歌曲;如今錄音照真相曝光,原來是為俄羅斯電影《ICE》的主題曲《愛是光》擔任製作人,而歌曲演唱人則是金曲歌后彭佳慧。

 

錄音照真相曝光,原來是陳建寧和阿沁為電影製作主題曲,主唱則是金曲歌后彭佳慧。圖/翻攝自 臉書

根據《ETtoday星光雲》報導,阿沁證實該張照片是為電影主題曲錄音,所屬的華研國際也回應「並不是F.I.R的作品,是剛好阿沁、建寧老師一起製作」,華研國際表示「建寧老師和阿沁是非常優秀的創作人,幫陳奕迅、張惠妹、蔡依林、蕭敬騰等無數天王天后寫歌製作,一直有許多音樂合作,這首由彭佳慧演唱的歌曲,即是應俄羅斯電影方邀請創作製作中文主題曲。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#FIR#飛兒樂團#彭佳慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0396

0.134