pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2018

最暖偶像! BIGBANG太陽行大禮跪謝粉絲

記者 林芷卉  / 攝影 盧宏昌 報導

2018/03/12 21:20

韓國天團BIGBANG主唱太陽今天下午戴著毛帽,在江原道新兵教育隊現役入伍,來自中日韓台等地的粉絲一早抵達訓練所歡送太陽入伍,他的老婆閔孝琳也到場送老公入軍營,太陽則向粉絲下跪行大禮道別超級暖心。



帶著毛帽口罩,穿著全黑長版羽絨衣,韓國天團BIGBANG主唱太陽12日下午現身江原道新兵教育隊,現場大批粉絲一早就聚集準備歡送偶像,沒想到太陽舉動超暖心!他先是一一向到場的粉絲握手道別,再到廣場中央行舉手禮,更對粉絲下跪行韓國大禮。

就連要進兵營前辦手續還不忘繼續向粉絲揮手,雖然戴著毛帽,太陽前一天已經在IG PO出多張時尚平頭照,另外BIGBANG隊長GD在軍中的照片也被公開。

照片中GD笑的相當燦爛,看起來與同梯感情培養的不錯,相較於前一陣子受到「違規入學」新聞影響的鄭容和軍中照也曝光,戴著貝雷帽、穿著軍服臉頰消瘦了好多!

而正在當兵的只有他還沒剃平頭,30歲韓國長腿歐巴李敏鎬去年5月先進入江南區公所服替代役,下周四將前往忠清南道論山的陸軍訓練所,展開為期4個禮拜的基礎軍事操練,結訓後重回原單位服役,到時候就可一窺男神平頭模樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Instagram

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!