回到網頁上方

KID許維恩直播上演「友誼抱抱」 網怒譙新聞炒夠沒

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/12 10:00
最後更新時間:2018/03/12 10:02
圖/翻攝自許維恩臉書 KID許維恩直播上演「友誼抱抱」 網怒譙新聞炒夠沒
圖/翻攝自許維恩臉書

藝人KID和許維恩上月坦承分手後,接連經歷兩人赴泰國旅遊「熊抱」被抓包、以及KID泣訴至今無法面對,連憲哥都出來喊話等,全上了新聞版面。最新進展是,昨天(11日)許維恩開直播賣衣服,邀來「前男友」 KID合體,兩人還在鏡頭前來個「友誼抱抱」,讓不少網友怒轟「新聞炒夠了沒」、「到底要演多久」。

 
圖/翻攝自許維恩臉書

許維恩昨天在臉書上直播宣傳自家品牌服飾,邀來前男友KID幫忙站來,KID一來許維恩不斷表示「非常謝謝你」,KID先是表示「講話變那麼客氣」,隨後提到「中間雖然說有一些討厭的人,做了討厭的事情,但這東西還是要繼續進行」,並指很久沒看到女方,一旁的工作人員見狀立馬拱兩人來個「友誼之抱」,隨後許維恩便主動甜抱KID。

 
 
隨後兩人還現場玩造句遊戲,KID意有所指地造出「我會等你到我有鬍鬚」,更表示「She is mine(她是我的)」宣示主權,兩人互動幾乎和在交往時沒什麼差別。不少網友看完紛紛怒轟「還要演多久」、「每天都是他們的新聞有夠無聊」、「新聞炒夠了沒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#KID#許維恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0827

0.0345

0.1172