回到網頁上方

KID鬧情變已讀不回 憲哥怒飆粗口:紅了是不是?

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/04 15:08
最後更新時間:2018/03/04 15:08
圖/翻攝自KID、吳宗憲臉書

藝人KID近日驚傳和許維恩分手,卻又在泰國被直擊熊抱女方,撲朔迷離的感情狀態讓外界霧裡看花。綜藝天王吳宗憲今天(4日)錄製《小明星大跟班》時被問到此事,直指KID近期變得怪裡怪氣,不但已讀不回憲哥的訊息,錄節目時也和大伙零互動,讓憲哥怒飆髒話「你是紅了是不是」、「醒過來吧」!

 
圖/翻攝自KID臉書

憲哥今天表示自己曾私訊KID關心,然而對方卻沒有回他,「可能覺得沒有面子吧,因為全都被我講中了」。他表示雙魚座就是「不溝通」,話鋒一轉更酸KID可能是突然間開了那麼多節目「有恃無恐吧」!憲哥也提到KID這段時間個性變得怪裡怪氣,也和他小有距離,怒罵「你是紅了是不是,怎麼可以這樣子」,他透露KID錄影時會突然講電話,還會越講越小聲怕被聽到,不知道是不是在「修煉愛情」。他也喊話KID要他趕快調整回來,怒爆粗口「醒過來吧!」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
 
#KID#許維恩#林柏昇#吳宗憲#憲哥#綜藝天王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0837

0.0281

0.1118