回到網頁上方

男神李敏鎬出局!「國民初戀」秀智認愛大13歲李棟旭

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/03/09 10:39
最後更新時間:2018/03/09 14:09
24歲的秀智與36歲的李棟旭戀愛ing,雙方經紀公司已證實消息。圖/翻攝自Instagram

「國民初戀」秀智又戀愛了!秀智今天被爆出與大她13歲的李棟旭熱戀ing,而雙方經紀公司也已經證實此事。


24歲的秀智與36歲的李棟旭戀愛ing,雙方經紀公司已證實消息。圖/翻攝自Instagram

 

據韓媒報導,秀智去年11月宣布與男神李敏鎬分手後,雖然一度傳出有望復合,但雙方都沒證實消息;事隔4個月,南韓娛樂圈今日又拋下一顆震撼彈,秀智與飾演《鬼怪》爆紅的演員李棟旭陷入熱戀,兩人近日被目擊到在首爾清潭洞秘密約會,雖然身旁有其他友人同行掩飾,但四周仍散發出甜蜜的氛圍。

左圖為李敏鎬,秀智與李敏鎬去年11月,因雙方工作忙碌,正式宣告分手,沒想到分手消息不到半年,秀智又有新戀情。


一名知情人士透露,李棟旭是被秀智灑脫的性格所吸引,且秀智也被粉絲挖出,2012年時上李棟旭所主持的綜藝節目《強心臟》時,她就曾公開「理想型是李棟旭」,再加上兩人個性都屬於樂天派,因此性格相當契合。
 

秀智早在6年前就在節目上公開表示,「李棟旭是她的理想型」,雙方也都一直維持前後輩關係,如今兩人傳出好消息,粉絲們都相當驚喜。


稍早,雙方經紀公司也公開聲明,表示「李棟旭和秀智最近私下會面,彼此產生好感,正帶著美好的感情,處於互相了解的階段」,公司證實兩人交往的消息,粉絲們得知消息後,表示相當驚訝,但也都紛紛獻上祝福,更稱「秀智不愧是男神收割機」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


日韓爆米花

#秀智#李棟旭#李敏鎬#熱戀#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0648

0.1754