回到網頁上方

結婚不到1年深夜發文 劉雨柔:被你傷害的也夠久

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/08 17:09
最後更新時間:2018/03/08 17:09
圖/翻攝自劉雨柔臉書

藝人劉雨柔去年6月與職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)登記結婚完成終身大事,時常在社群網站放閃羨煞旁人。但她今(8)日深夜突然po出長文,「能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎」、「我被你傷害的也夠久了」,讓粉絲憂心是否是婚姻亮起紅燈。

 
劉雨柔深夜po文,語帶感嘆地表示,從來都不覺得自己有多特別,所以也不曾期待誰會為了她改變,也從來沒有把握哪一個朋友會留在身邊一輩子。感情也是如此,「你能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎?」人生有太多太多自己沒有辦法掌控的事情了,為什麼要活在別人賦予的價值裡?為什麼不能對自己更自私、更好一點?

 

劉雨柔提到,自己是一個會難過的人,只是不想讓身邊的人擔心,所以總是表現得很堅強。但往往難過到一個程度,在自己心裡都會有一個停損點,「不是不在乎、不是不愛你。只是你不再需要我了,因為我被你傷害的也夠久了」。

劉雨柔突然po出感嘆長文,讓不少網友憂心是否與黃育仁婚姻亮起紅燈,但劉雨柔解釋只是深夜懷念自己長髮的叨念,不過還是有網友暖心打氣說「真的說到我的心崁裡了,我真的認同你說的」、「真的沒有必要為了別人而失去自我」、「撐過去就是妳的,沒事也最好」、「不能同意妳更多了,這世上沒有任何事是永遠的」、「重要的是做好自己,問心無愧,別讓自己有遺憾」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#劉雨柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0336

0.1313