回到網頁上方

春節曬萌娃當道 咘咘組最萌女團


發佈時間:2018/02/18 13:03
最後更新時間:2018/02/18 13:03

春節曬萌娃當道!藝人修杰楷、歐漢聲、楊銘威的女兒大合體,組成最萌女團「咘啾咪」,3位小網紅還合體打麻將,讓大批粉絲大呼太可愛;還有貝克漢也揮毫用毛筆寫下愛女的名字。


 

藝人修杰楷和賈靜雯的寶貝女兒咘咘,萌萌大眼超可愛,小小年紀就有超多鐵粉,妹妹BOBO同樣遺傳父母的良好基因,2姊妹萌勢力令人難以敵擋,咘咘現在甚至跨家庭組成最萌女團「咘啾咪」。

3位萌娃咘咘、JoJo、Mia坐在牌桌上合體打麻將,氣勢十足,咘咘盯著手中的牌,似乎已經知道下一步,Mia則是可愛地往著前方的JoJo,像在探查敵情,超有戲的表情讓大批網友都融化了,直呼真的太可愛!楊銘威和修杰楷一家16日到歐漢聲家,讓3位萌娃俏皮同框。



賈靜雯還讓3個女兒穿上旗袍裝,咘咘時而墊腳尖、時而翹淑女腿,BOBO則是張大眼睛站了起來,模樣相當可愛!

過年曬女兒成了最Fashion的春節活動,前足球金童貝克漢也出招,貝克漢應景拿起毛筆寫下「小七」2個字,而小七正是貝克漢6歲寶貝女兒哈珀的暱稱,眼尖的網友發現沙發上還擺著2個「福」字,寫得有模有樣,有別於過去在球場上的帥氣表現,貝克漢能文能武揮毫寫下女兒名字,好爸爸的形象,疼愛女兒的心表露無遺。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#咘啾咪#萌娃#咘咘#JoJo#Mia#貝克漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0485

0.1465